Год козы!

Много коз и козлов на свете
Приближается год козы
Я желаю вам мира и счастья
Теплых нежных объятий любви

Я желаю,чтоб счастье смело
Вам стучалось копытцем в дверь
Чтобы зажили все умело
Продлевая объятьем жизнь

Обретая тепло и ласку
Нежность рук и сияние глаз
Обнимаешь любовью сказку
Веря в искренность чувств и фраз

Год козы всем прибавит силы
Пусть строптива коза и что ж
В её жилах есть жизни сила
Нежность сладких калорий грёз...


Рецензии