Стриптиз

Резонирует транзистор,
Волной низкой тонкий слух.
Таракан эквилибристом,
По антенне в верх, и вдруг.

Танец дерзко откровенный,
На телескопии,
Эротичный несомненно,
Завинтил красивый.

Лапкой тонкой шест стальной
Обхватил умело,
И усатой головой
Шлет посыл надменно.

Изгалялся стриптизер,
В лунном переливе.
Щелкнул свет, упал танцор,
Сгинул в щель спесивый.


Рецензии