День рождение песня

                День рожденье дочери,дочери,дочери!               
                День рожденье Настеньки 1-го октября!               
                Родилася доченька осенью,осенью,               
                И природа сказочно убрана была.               
                Быстро пролетело её детство,детство.               
                Выросла красавица,и умна,добра.               
                И осталось детство где-то по-соседству               
                И она в мир взрослый жить идти должна.               
                Я желаю счастья,добра и удачи!               
                Пусть вся жизнь сложиться,как хочет она!               
                Не должно быть в жизни иначе,иначе.               
                Пусть ей всюду светит яркая звезда!


Рецензии