Давний ужин. Улыбка. И два разговора

Давний ужин. Улыбка. И два разговора -
Вот и всё официально что есть.
Хороша, соблазнительна - не о чем спорить:
Это лишь комплимент, а не лесть.

Тонких пальцев захват очень даже серьёзен,
И не менее строгий твой взгляд.
Но так мило укуталась в шарф на морозе,
А глаза из-под шапки блестят!

Жизнь нас снова свела, на потеху, иль просто,
Но о чём нам с тобой говорить?
Как я жил - ты, наверное, спросишь...
По бокалу вина - может быть?

Твоей стройной фигурой украшено платье,
Твоя грудь отвлекает от глаз,
Может мы потанцуем, и в тёплых объятьях
Ты растаешь и вспомнишь о нас?

12.12.14


Рецензии