Чувство вины

Чувство вины не выносимо
Коль совесть грызет, значит что то в этом есть.
А если поступил ты плохо, некрасиво
Так совесть вам устроит маленькую месть.

Ее не умолить и не задобрить
Она грызет и мучает всегда
И крови много может вам испортить
А подавить ее так трудно и тогда,

Остается только все грехи исправить
И очистить совесть навсегда.
Только так можно себя от угрызений избавить.
Не выйдет по-другому никогда.
Ноябрь 2003


Рецензии