С наступающим Новым годом!

Снег летит, зима стучится,
Открывайте все сердца!
И не надо сторониться
Счастья, ласки и тепла!
Пусть минует вас беда,
Будьте веселы, когда
Вдруг под ёлку, шебурша,
Ваш ребёнок, сорванец
Спрячет дедушкин ларец.
В нём закрыли Вы подарки,
И хлопушки, и огни,
Свечи, дождик, мишуру,
Да верхушку не одну.
Не ругайте малыша,
Лучше вспомните тогда,
Как дарили мандарины,
И батончики делили,
Когда были молодые!
А орехи золотые
Нам кололи косяки,
Да..., и не было тоски!


Рецензии