предрождественское...

Что увиделось мне –
Огоньки… огоньки -
Словно девочки, смотрятся
В Сердце реки.

Одинокий фонарь
Приглашает на вальс.
Над домами, как встарь,
Небо радует глаз.

Изогнувшись, мосты
Держат Мир на весу.
Сказка… Вечер… и Ты…
Зимний Город Мечты…
Рождество на носу…

И из Сердца реки
Тихо Музыка льёт.
Как снежинки, грехи
Уплывают под лёд…

Эту Жизнь в наши сроки
Кто раскрасит для нас,
Где фонарь одинокий
Согласен на вальс?..


Рецензии