Друзьям по перу

Прекрасен наш союз, друзья! (ТВОРЧЕСКИЙ)
Ведь собралИсь мы тут не зря -
Писать стихи, слагать сонеты,
Загадки, песенок куплеты...
И на скаку ловить Пегаса,
И Музу ждать, порой, сверх часа...
Но, тем не менее, друзья,
Нам без поэзии НЕЛЬЗЯ !!!!!

            Марина Балачевцева
              09.12.2014









иллюстрация из интернета


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.