Богдан научился читать

Богдан научился читать,
Успехом он очень гордится.
Приходит в больницу к врачам
Читает на стенах таблицы.
Сестренке читает стихи,
Бабуле названья таблеток
И маме подскажет всегда,
Купить каких лучше конфеток:
Ромашка, Рачки и Три мишки-
Любимые сласти сынишки.
Для папы читает на Глобусе
То города имя, то речки.
Как здорово может сложить
Из букв теперь Бодя словечки.


Рецензии