Альме - с большой нежностью

          Мой весёлый, славный пёса,
Ласковый игрун, дружок
Все углы обнюхал носом
И улёгся на бочок.
Я её ласкаю, хо'лю
И любви к ней не таю,
Я её лелею вволю -
Альму милую мою!
А'льмушка моя - собака
Очень добрая из всех,
Для неё любая драка -
Неприличие и грех!
Столько нежности к Альму'ше
Я в груди своей скопил,
Что её целую в уши
И в мордашку - что есть сил!
Ласковый вертун мой милый,
Будь всегда жив-свят со мной!
Душу наполняй мне силой,
Мой кудла'тик золотой!


13  июня  2014  года.


Рецензии