Чьих-то мыслей сбившийся клубок..

Чьих-то мыслей сбившийся клубок..
Разбери-попробуй по крупицам.
Что-то шепчет. из далече, *птица* .
Представляясь, в суе, как *пророк* ..
Аудитор, кажется, не прав.
Пробегая бегло по страницам,
Приговор прощебетала *птица* ,
Не поняв и половины глав.
Где, когда и что ,- не мне судить.
Только *шапито* в суде присяжных.
Кто судья? Да так ли это важно,
Коль в мозгах запутанная нить.
Кто *толдычит* о чужих правах?
С берегов каких ,и кто ты *птица* ?
На гримассы разменяли лица,
В партии *суда* - увы и ах..
Искажённой правды - чёрный лист..
Суд *присяжных* всё ж смешон, однако..
Превращая в грязь. слова и знаки,
Облажался, видимо, *юрист* ! 


Рецензии