Карнавал

Во дворце чудесных сказок
Скоро будет карнавал.
Это множество загадок
И эмоций целый шквал.
Шутки, розыгрыши,танцы
И веселья хоровод
Увеличивают шансы,
Чтоб в восторге был народ.

Дни считая в предвкушеньи
Этих праздничных торжеств,
Все находятся в волненьи,
Ожидая счастья всплеск.
И готовятся наряды
Бесподобной красоты.
Удивлять других мы рады,
Чтоб был шок до немоты.

Припев.

Карнавал, карнавал.
Это же весёлый бал.
Карнавал, карновал,
Я его так долго ждал.

Лица спрячутся за маски ,
Кто есть кто - не угадать.
Можно будет без опаски
Нам немножко поиграть.
Как и в детстве верим в чудо,
В карнавал своей мечты.
Надувать шары мы будем
И дарить их,как цветы.
 


Рецензии