***



Любовь по капельке стекла,
Не ставши даже половодьем.
Как долго я тебя ждала,
Коррозией покрылась тонкой.
А чувства - ржавщина ! Скобля,
Я не спала в истоме сладкой,
И боль душила изо дня,
Встречаясь лишь с тобой украдкой.
Кто отпустил ? Неведомо для нас.
Жар-птица не живет в неволе
Ну а синица,та,которая в руках ,
Тебе и не нужна тем более.
Болезнь по капельке стекла,
Не ставши даже половодьем.
Как долго в жизни я спала.
А стала лишь свободной только...


Рецензии