Время такое фиговое

 На «Такое время» (Бакемоно-Кицунэ Лиса)

Время такое фиговое
Падает рубль и катится
Хочется счастья по новому
Только оно, где то прячется

Хочется утром мне выспаться
Вечером выпить шампанского
С ним из сознания вылиться
Дерзко, по хулиганскому

Время такое несносное
Счастье, не трезвое катится
Жду, года я високосного
Каждую третью пятницу


Рецензии