Когда...

Когда небрежность
при прощаньи
короче снов,
Любая боль,
как обещанье,
длиннее слов.

Когда наотмашь,
но не точно,
наверняка,
Любая ложь,
как подаянье,
острей клинка.

Когда сознание
свободно,
ум под пятой,
Любое дело -
оправданье,
проигран бой.


Рецензии