Моя Любовь распялась на Кресте

Моя Любовь распялась на Кресте,
погибла в этом мире и Воскресла.
И на земле, мой Друг, я не приду к тебе.
Теперь мне здесь уж слишком тесно.

Мирское счастье - дым, мираж.
Всё эфемерно, всё проходит.
Не может вечно длиться наш кураж.
В конце концов, Прозренье к нам приходит.

Моя душа - лишь узница у тела,
насельница его по Промыслу Творца.
Епитимия ей дана умело
и нужно претерпеть до самого конца.

Прошу тебя, не озирайся,
на рало руку возложив!
Будь праведен, молись и кайся,
в смиреньи с кротостью свой век прожив.

Всё, что не в силах, тебе я отдала.
Всё, что могла, тебе я посвятила.
В руки возлюбшего нас Господа тебя я предала.
За всё тебя благодарила.

Плыви, Кораблик, к Солнцу Правды!
Умелый и заботливый наш Кормчий
не даст в обиду, вызволит от бурь.
И Пристань осенит нас Тихим Светом Спасения.

12.12.14г.


Рецензии