Альма-подружка

          Альма, А'льмушка, Альму'шка,
Моя лапушка, подружка,
Мой пушистенький дружок -
Ты ко мне бежишь вприскок!
Поднимаешь, будишь лаем -
Мол, чего мы не гуляем?!
Мол, на улицу хочу!
Я в ответ со сна ворчу:
Мол, пошла бы ты, Альмуша,
Да на коврик улеглась!
Но Альмуша непослушна:
"Эй, хозяин, с койки слазь!
Отведи меня, где птички
По утрам в кустах поют!
И пахучие вещички
Мне покоя не дают!
Где собаки, люди, кошки,
Чьи-то рожицы в окошке,
Свежий воздух, красота -
Вот собачая мечта!"
Делать нечего: с Альмушей
На прогулку мы идём -
И в жару, и под дождём
Нет забав прогулки лучше!
Так с Альмушей мы живём -
И играем, и поём,
Счастлив я с моею "хрюшей"!


27  сентября  -  30  октября  2013  года.


Рецензии