Цена жизни

Жизнь Твоя не стоит ничего,
И кроме близких за нее
Не вздумает платить
Ни доллара никто.
А ты готов отдать за нее все.

И спор здесь бесполезен.

Живи, твори и создавай,
Кружи вокруг себя реальность,
Будь Жизни ты полезен так,
Чтоб результат, итог, финал,
Ты миру безразличному продал,
Чтоб незнакомец проходящий, за тебя
Отдал бы все, не думая ни дня.


Рецензии