Скоро, скоро Новый год!

Скоро, скоро новый год,
Очень скоро он придёт!
Посмотрите-ка сюда,
Это ёлка, вот так да!
А на самой на макушке
Пятикрылая звезда.

И игрушки, и игрушки:
Шишки, шарики, хлопушки!
Бусы яркие, флажки,
И, конечно, огоньки!
Синие, зелёные,
Жёлтые и красные.
Самые красивые,
Самые прекрасные!

Наступает новый год,
Счастье, радость нам несёт!!!


Рецензии