Доверьтесь!

                Если Богу мы не доверяем,
                Сомневаемся, если во всём,
                Если много хотим и желаем,
                А при этом сидим лишь и ждём,
                Когда нам поднесут и попросят:
                «Вот возьмите всё это для вас»
                То желания все эти носят
                До смешного, нелепый лишь фарс!..
                Мы с мольбою должны воедино
                Всё доверие к Богу вознесть,
                И просить то, что необходимо,
                А не то, что хотели б иметь!

           11.12.14.


Рецензии