Альма, Альма...

          Альма, Альма, друг пушистый -
Лопоухий, дорогой!
Ты Душой, как ангел, чистый -
Добрый, верный и простой!
Твоя моська так глазаста,
Так ушаста, так нежна!
Альма, Альма, мыслю часто:
Ты Душе моей нужна!
Славненький, родной бесёнок,
Медвежонок бурый мой -
Ты и ласков, как котёнок;
И умён, и добр Душой!
Альма, А'льмушка, Альму'шка,
Поиграйся, попляши!
Вот тебе в награду сушка -
Похрусти от всей Души!


22  мая  2013  года,
на работе в магазине "Мебель у Нивы".


Рецензии