Прощание с мечтой

О, несбыточная мечта!
Призрак, тень
или стала душою?
Мне уже всё равно,
только ты
Позабыла приличья
и более
Не заходишь ни в двери,
ни через окно.
Появляться средь комнат
тебе надоело,
И болтать по ночам со мной
стало смешно.
Я тебе подарила
надежду на тело;
Ты забыла меня
и теперь далеко.


Рецензии