Сказочный лес

Какой пушистый снег, искрится и играет,
В лес сказочный, нарядный сегодня приглашает,
Деревья великаны, все инеем покрыты,
А под сугробом белым, все чудеса сокрыты.

Вот белочка по елкам, мгновенно проскочила,
Вдруг шишка пролетела, наверно пошутила,
Смешно смотреть   за ней, играет озорница,
В душе весёлый смех, душа вся  веселится.

Про лес пушистый белый, так много есть сказаний,
В нём чудеса, в нём тайна, в нём столько важных знаний,
Пройтись и сердцем слушать, он может и открыться,
Только с добром и светом к нему надо стремиться.

Он Вас снежочком  белым окутает, осыплет,
Лес  чудо, кладезь знаний, он чувствует и видит,
Деревья все живые, Вы с ними пошепчитесь,
От дерева красивого немного полечитесь.

Он все болезни Ваши с собою заберёт,
Подарит Вам здоровья и молодость вернёт,
Здесь чудеса творятся, любите Люди  лес,
В ответ Он дарит сказки и миллион   чудес.


Рецензии