Всё ближе мысли к ней...

Всё ближе мысли к ней...
К тому, чего боятся люди,
Но никому не избежать всей участи
Безмозглых, алчных людей.

Я всё больше думаю о смерти.
Я здесь умираю,
Смотря на дегенератов, жести.
Я задыхаюсь.

Невидимые руки охватили шею
И мне чьи-то губы говорят:
"Или как мы, ты подчинишься племю,
Или погибнешь, как дурак!"

"Нет! Меня лучше убейте,
Уж лучше мне не жить совсем,
Чем жить на этом свете
И видеть, что это плен".

И мне немного ведь осталось,
Хотя я вроде молодой.
И напоследок сотворю я шалость
Я изменю свой край родной!


Рецензии