окно

ты открываешь окно
я вижу
ты снова пытаешься сбить меня с толку
я
я не хочу знать
ничего не хочу знать
совсем ничего
не хочу знать

опоздал на поезд
я знаю
твоя сраная змея прокусит мне руку
я
не хочу знать
я ничего не хочу
совсем ничего
знать


Рецензии