Остаются стихи

Остаются стихи
Для чего? Чтоб читать,
Забывая грехи
И привычку страдать.

Остаются дела,
Чтобы памяти путь
Ни зеркал, ни стекла
Не касался бы. Ждут

И тебя, милый друг,
И любого из нас.
Жизнь - не замкнутый круг,
А от смерти отказ.


Рецензии