Если звезды не видно, то ее нет

Люди, застрявшие в собственной осени…
Им видятся звезды за пасмурным небом!
Я не из их числа: мне нравятся просини.
Чистые просини, и то, чего  еще не было.
То, что таинственно и прекрасно,
То, что еще не запятнано словом.
Черное ничуть не хуже красного.
Серое - не бедней голубого…
Просто у нас очень разные радости.
Они ищут в жемчуге пошлое.
Я- живу настоящим и прекрасно сказочным!
Они- бегут из прошлого в позапрошлое.
И так… без конца… без конца…


Рецензии