Мне сегодня сон приснился...

Мне сегодня сон приснился.
Дед Мороз ко мне явился.
Показал свой красный нос.
Целовал потом в засос.
Сильно пахло перегаром.
По домам ходил не даром.
Наливают там и тут.
Дети песенку споют.
Про бельчонка, про зайчишку.
Серый волк гонял трусишку.
Я проснулась, рядом муж.
Он выпить,братцы, очень дюж.
Хотела плюнуть ему в рожу,
Но решила не тревожить.
Взяла в руки тушь, помаду.
Разукрасила я гада!
Такой красавчик! Смейтесь,люди!
Может, больше пить не будет?!!
    12 12 2014 Дивногорск


Рецензии