Жизнь

Мы живем один только раз,
Но бывает не раз ошибаемся...
Ищем повод остаться на час,
Изменить что-то пытаемся.

Забывая, что жизнь-это миг.
Годы бегут,летят поколения.
Мы срывая страницы из книг
Их сжигаем после падения.

Снова ищем родные глаза
В людной пустоши измерения
И лишь мысль съедает:"Нельзя
Уходить без простого прощения"

Мы клянемся собой дорожить,
Честно вылачивать все налоги.
Но зачем мы клянемся любить
То, что убиваем в конечном итоге?


Рецензии