07

ты был легок ,
как воздух
сильным,
как ветер

я любила
и пульсом
давила
на вены

и сердце рыдало
и падало,
как капли
дождя

меня поймала
заживо
улыбка
твоя

вовек не забыть
лето вольное
ночи без сна

какой могла бы быть
и какой стала
жизнь
свободная

без тебя

12/12/2014
XX


Рецензии