Любовь...

   ЛЮБОВЬ;!!!!!!!!!!!!
Любовь,что может быть прекрасней,
Когда ты в мире не один,
Когда судьба раскинув карты,
Любовь...пророчит до седин,

Всё на двоих ...печаль,потери,
Шальная юность на двоих,
С тобой мы разделили зрелость,
Грешно судьбу свою хулить,

С годами стали мы мудрее,
Степеннее палитра чувств,
Жизнь на двоих не так убога,
Средь зимних и осенних вьюг,

А сколько жизни той осталось,
Нам не ответит даже Бог,
Спасибо, от двоих,за старость,
Не страшно стариться вдвоём...


Рецензии