Слово о героях

9го декабря День героев России!

Хочу здесь, я сказать о героях,
Как такое мне слово найти?
Эти люди трудились в забоях,
Воевали и шли впереди.

Эти люди, о чём-то мечтали,
Себя видели в этих мечтах.
И моменты, потом наступали,
И они претворялись в делах.

И порой шли герои на жертвы,
Ради Родины, ради мечты.
У них были обычные нервы,
Их манили трудов их плоды.

Эти люди особой породы,
В их крови, жива Родина-Мать!
Они строили в поле заводы
И за Родину шли воевать!

Они в космос летать научились,
Подвиг их сотворён ими там.
Этим подвигом мы все гордимся,
Нашим в небо геройским вратам!

И сегодня герои те с нами,
Не трудитесь их сразу узнать.
Они знатны своими делами,
По делам, будем их почитать.


Лев Дмитриев  08.12.2014


Рецензии