Мороз

    Мороз послал
    Послание мне
    Мне написал
    На оконном
    Стекле
    Морозом вывел
    Снежинки свои
    Так он признался
    В своей любви
    На улице щипает
    За щеки за нос
    За пальцы хватает
    Как будто всерьез
    Он хочет куда то
    Меня довести
    Как будто со мною
    Ему по пути.
    Но редко на улицу
    Я выхожу
    На оконное стекло
    Я больше гляжу
    Узоры на стекле
    Пытаюсь гадать
    Что же все таки
    Хочет
    Мороз мне сказать.


Рецензии