Мисс Н

Если в день один из светлых
Я исчезну невзначай,
Ты не ищи меня средь беглых -
Я ушла дорогой в рай...

Если в день один из светлых
Я уйду, промолчав,
Ты останешься средь смертных,
Новую жизнь без меня начав.

Я помню, как легко нам было,
Как мы бежали без забот
И как творили шалость лихо,
Судьбу дразня за поворот.

Я вспоминаю, как же тяжко
Ты жила в один момент.
Я не знаю, но ведь трудно,
Когда рядом меня нет.

Мне дорога твоя улыбка
И лучик света в волосах.
Мне важен каждый миг, но это...
Все так хрупко, ведь же так?

Ты простишь меня однажды,
Детей своих любя обняв.
Ты меня простишь однажды,
Лишь тихо плача по утрам...


Рецензии