Друзьям

            Редко,друзья,нам встречаться приходится,               
            Но уж когда довелось,               
            То невозможное даже всем вспомнится,               
            Радость,веселье до слёз!               
            И вдруг о прошлом узнаем мы новое,               
            То,что скрывалось в душе.               
            И вспоминать будем снова и снова,               
            Чего не вернуть нам уже.               
            Годы,что вместе когда-то работали,               
            Деток,что сблизили нас,               
            Время,которое очень нам дорого,               
            Вечно в душе,словно вальс!


Рецензии