Привет, Мам!

Ты представляешь, Мам,
А здесь много хороших людей!
Не так, как я думал там
У нас в провинциальном гнезде.
Боюсь признаться даже, что лучше.
А представляешь - зимой
И снег не такой колючий
И ночью, как днем светло!
А девушки тут такие точно
Красивые, как из фильмов
Только овощи вот не очень
И воду все пьют из фильтров...


Рецензии