Осень в храм вошла тихонько...

Осень,в храм зашла тихонько,
На колени становясь,
Зажигала злато-свечи;,
Сыну Божьему молясь,

Вид смиренный,взор опущен,
Под ресницами слеза,
Неужели согрешила...
Внимали молча образа,

Невесомый шлейф струился,
Жухлых листьев аромат,
Осень стоя на коленях,
Благословения ждала...


Рецензии