Огни

Над Родиной моей зажгли огни
И от огней глаза мне слепит
Мою страну продали за гроши
А мой народ все бренно терпит
Но не учел ты вот чего
Мой враг, что у ворот не дремлет
Закончится потех твой срок
Тебя обратно в ад низвергнут
Ведь просчитался ты в одном
Купив дешевых проституток
Народ что с пепла восстает
Сожженным впредь уже не будет


Рецензии