918. Кто обнимал тебя в летний вечер

Кто обнимал тебя в летний вечер,    
Когда солнце уж шло на закат,         
Дул проказник, но ласковый ветер,    
Ждал тебя кто и встрече был рад ?         

Юность нежно тебя там ласкала,   
Лепестками цветов целуя, 
Огоньками в глазах так играла,
Страсть рождала сердца милуя. 

В свежих росах купалась услада,    
Упивалась любовной негой,   
Укрывал и туман когда надо,    
Был ты рядом любимый со мной.      

Только осень шагнуть не забыла,   
Серебрит нам виски по годам,          
Помнишь ли, как тебя я любила,   
Была юной, имела свой шарм.         

Только души совсем не стареют,    
Наши чувства всё жаром горят,   
Счастлив тот, кто любить так умеет,    
Дарит осень нам новый заряд.


Рецензии