Юмор и Процентная Ставка Центробанка России

Главе Центробанка России ЭЛЬВИРЕ НАБИУЛИНОЙ:Создайте в Центробанке Департамент "ЮМОРА В ЭКОНОМИКЕ".Юмор можно расматривать как ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ СРЕДСТВО для Процентной Ставки Центробанка России.Военые Аналитики занимающиеся ИНФОРМАЦИОНЫМИ ВОЙНАМИ приравняли бы Юмор к Ядерному Оружию.

Бароку Обаме:Инвестируйте 2 трилиона доларов в "ЮМОР ДЛЯ ПРОЦЕНТНОЙ СТАВКИ ФРС США".

Инвестиции в Юмор это и есть ЭКОНОМИКА ЗНАНИЙ к чему стремятся Все Государства.


Рецензии