Встретились зима и осень...

ВСТРЕТИЛИСЬ ЗИМА И ОСЕНЬ...
Матушка природа открывала бал;,
На снегу пушистом,
Клён свечи зажигал,

В снежном хороводе кружит листопад,
И играет ветер,
Свой прощальный вальс,

Всё смешалось в вихре,осень и зима,
Встретившись внезапно,
На краю села...


Рецензии