Белокрылый ангел мама...

(памяти мамы посвящается)

С годами притупилась боль моя,
Но память возвращается, как прежде,
В наш дом, там нет давно тебя,
Где встретиться нам больше нет надежды...

Напоминаешь о себе ты иногда,
Приходишь в мои сны нежданно...
Тогда я по утрам грущу всегда,
Хочу обнять тебя, моя родная мама...

Хочу к тебе прижаться,помолчать...
Иль говорить о жизни, как бывало...
Но ближе мне к тебе не стать -
Не повторяется ведь жизнь сначала...

Я будто ощущаю запах твой,
Такой родной, неповторимый с детства,
Молочно-сливочный и с мятой луговой,
И в этом запахе парим с тобой чудесно...

Проснувшись, нахожусь под впечатленьем я...
Всё думаю: что ты сказать хотела?
Была ты самой доброй, мамочка моя,
И белокрылым ангелом на небо улетела...

31.10.2014


Рецензии