Послание

Знаешь, у меня чай со вкусом банана.
Знаешь, я снова пишу стихи - это уже банально.
Знаешь, в голове учеба, дела, чужие мысли.
Знаешь, мои друзья где-то в этом повисли.
Знаешь, на улице снег выпал с неба.
Знаешь, жизнь моя под руководством Феба.
Знаешь, мне уже не хватает лишь чая.
Знаешь, а я ведь чертовски скучаю.


Рецензии