Самоубийцы

Все больше масок на лицах прекрасных,
Душу скрывающих от людей.
Они ведут себя для всяких,
Как не вели бы себя впредь.

 
Они скрывают свои мысли,
Они душу не открывают,
Но по глазам я их всё вижу...
Все доброе внутри сгорает.


Они сами себя боятся,
Что не по нраву никому.
Одни остаться...
Напрасно, губите душу.


Рецензии