Далеко

Хочется быть далеко-далеко,
Где нет шума машин,
Где дышится очень легко,
Где проще становится мир.

Где деревья искрятся под снегом,
Где сугробы почти по колено,
Земля же там ближе к небу.
Там ты еще не был.

Ты найдешь там покой, вдохновение,
Шорох веток да птичьих крыл
И поймешь за одно ты мгновение,
Что неправильно раньше жил.


Рецензии