Благародство не в чести...

БЛАГАРО;ДСТВО НЕ В ЧЕСТИ...
;Грустный ангел,белокрылый,
Крылья за спиной сложив,
Тихо плакал над рекою,
За надломленную жизнь...

Обнищал народ душою,
Верить в Бога перестал,
Вместо помыслов смиренных,
Злобою любовь распял,

Добрым быть...сейчас не в моде,
Выглядит"УБОГО"честь,
Эгоизм,гордыня,злоба,
Главное,чтоб как у всех,

Все хотят,чтоб всё и сразу,
И неважно,что и как,
Круто...выкинуть ребёнка,
Душу дьяволу продать,

Благородство- не знакомо,
Потерял почёт и труд,
Ну а дружба?!что ты,что ты,
Лох я что-ли,засмеют,

"Чувство стада"всёж привычней,
И не важен дум"каприз";
-Ничё личного,поверьте,
Главное,как все"пастись"...;


Рецензии