Я много не умею

Мне недосуг
Влезать на сук,
Что выдержать меня не сможет.
Спасательный мне нужен круг.
Я плавать не умею, он поможет.
Я много не умею в жизни этой,
И это очень тяготит порою.
И я тону без помощи, совета.
Но, благо, круг - спаситель под рукою.
И с ним я снова на плаву,
Хоть неумехою слыву.


Рецензии