Мотается у озера ковыль!

Как одиноких старых дев бусырь.
Как бобылей шальная параноя.
Мотатся у озера ковыль.
И камыши  под коркой ледяною.

Они не спят и бьются о себя.
С каким то странным межсобойным звуком.
Ответшую  пожухлость теребя.
Пред бестолковым юрким чьим то внуком.

Зачем росли  здесь эти сорники.
Ну разъве щукам думы навивали.
Они о них точили плавники.
В них раки в дни осенние мечтали.

Не свиснул рак не выпало судьбы.
Озёрным льдом затянуты здесь воды.
И чудятся не парки , а гробы.
Которые сюда несли народы.

А коммунисты сделали потом.
На кладбище   парк детский, карусели.
И может нам о том они звенели.
Те камыши окутанные льдом??


Рецензии
Как одиноких старых дев бусырь.
Как бобылей шальная параноя.
СУПЕР!!!

Ау-Ра   12.12.2014 23:21     Заявить о нарушении
Да ладно-душа писала больше чем прочее.

Игорь Степанов-Зорин 3   23.12.2014 03:48   Заявить о нарушении
Стиль не ваш, однако!
Кем Вы нынче сегодня?

Ау-Ра   22.02.2021 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.