Не те

Мы всегда влюбляемся не в тех -
Странная у нас людей черта.
Может, виноват во всем первородный грех.
Может, виновата скукота.

Мы полюбим тех, кто не ответит.
Не ответим тем, кто в нас влюблен.
Им, несчастным, ничего не светит.
И таких "не тех" на свете миллион.


Рецензии