Дрофа убегающих зим

Съедающий   лУны,
Алмазный    зачинщик,
Дрофа    убегающих   зим
В   тринадцать   и    восемь,
Как    львы    Феодосий
Спустились  -  поднЯлись    с    перин,
А   было   бы    поле,
Ямщицкий    болванчик,
Пушистых    угодий    башлык,
Но   что   за   погода...
Какие   там    стансы...
Зачем   не   пришла    КысбалЫ  ?


Рецензии